Search

С днем рожденья, любимая

Январь 31st, 2009 by Helen

Итак, у меня день рождения. Лет стукнуло столько, что лучше б этот день и не вспоминать. Ну день рождения все-таки… решила сделать самой себе подарок — отдохнуть. Думала — ну ничегошеньки в этот день делать не буду, только гулять, отдыхать, в бассейн схожу.

Накануне у нас была снежная буря, занесло все дороги. Наши ехали из Нью-Йорка целый день со скоростью 30 миль в час. Я за это время успела испечь торт и приготовить обед. Когда к вечеру все собрались, предложила отметить мой день рождения заранее, прям за ужином. Так все было хорошо — все дома, все спокойно…

Наутро. Наступил мой день. Легкий морозец, легкий снежок. Как всегда с утра, я и Оля пошли с собаками гулять. Как всегда, Шарик убежал вперед. Река замерзла, но есть полыньи. Шарик уже несколько раз перебегал на другой берег и там гулял в свое удовольствие. Вот и опять, помчался к реке. Мы с Тусей бредем по заснеженной тропе, шаг в сторону и проваливаешься выше колена. Время от времени зовем Шарика. Добрели до реки, тут слышим жалобный визг. Смотрю на реку — голова Шарика почти у другого берега торчит из полыньи. О Господи! Мы в панике бежим, орем, не знаем что делать. Добежали до льда. Насколько он крепкий не знаем. Оля начала звонить Мише и Юрке. Я отломала от дерева ветку, поползла с ней на брюхе. Тузик- форменный идиот, решил, что это новая веселая игра, начал меня драть за волосы (я без шапки была). Я не смогла от него отбиться, вернулась. А Шарик визжит. Тут у Оли нервы сдали, она поползла. Тузик набросился на нее. Я ей ору, отдай ему шапку, она ничего не слышит, пытается ползти и Тузьку отгонять. Слава Богу, Тузька шапку содрал и с ней начал играть. Оля доползла, Шарика вытянула на лед. Он стоит и качается, замерз. Потом начал соображать понемногу, пошел к берегу. Тут и Миша прибежал. Я Олю ему оставила, а с Шариком бегом домой. У дома меня встречает радостный Юра с букетом — он с утра за цветами ездил пока мы в реке бултыхались.

Все хорошо, что хорошо кончается. Но нас целый день трясло, и настроение было какое-то истерическое. Шарик тоже перепуганный, целый день лежал на диване под пледом. А к вечеру Оля заболела — температура 38.6. Уже несколько дней температура держится. Нервы ни к черту. Вот так мой день рождения прошел.

Рубрика Будни, Животные, Территория | Комментарии (1) »

С днем рожденья, любимая: Один комментарий

  1. Виктор

    Офигеть какой праздничек! Действительно — хорошо то, что хорошо заканчивается!

    Лена, тебя, по-любому, мы (я, Оксана и Миша) поздравляем с Днем варенья! И желаем в новом году только приятных эмоций и приключений!

    ps. А Оле и Шарику желаем поскорее выздороветь и больше зимой в речках не купаться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *