Search

Квилт-шоу в Ланкастере, Пенсильвания. Часть 4.

Март 17th, 2013 by Helen

Вот еще фотки, которые не вошли в предыдущие посты. В большинстве случаев не зафиксировала их названий, даю свои.
Ананас, это мое название по использованному в квилте блоку. Его настоящее имя не помню. Настенный, технически сложный квилт. Цвета черезчур агрессивны.
Ананас,
Лиловый кошмар- настенный квилт, машинная вышивка, мастерское квилтование. Бесвкусно.
Лиловый
Botanical Bliss — еще один лиловый, но этот получше. Настенный, 3Д аппликация, красивое квилтование.
Botanical Bliss
Фольклор (мое название) — на фотке кусок красивого, гармоничного квилта «постельных» размеров с машинной вышивкой.
Фольклор
Арабеск -называю так, потому что напоминает арабские завитушки. Настенный квилт, машинная вышивка и 3д аппликация. Полнейшая пошлятина, но умудрился какое-то место получить.
Арабеск
Осенние веночки — настенный квилт, ручная аппликация, ручная вышивка. Каждый веночек в отдельности очень симпатичный. Но все вместе производит впечатление перегруженности.
Осенние веночкиОсенние веночки. Деталь 1.Осенние веночки. Деталь 2.
Anaglyptic — самая классическая классика «постельного» квилта. Цельное полотно, без всякого пэчворка и прочей ерунды. Главное — квилтование. Первое место среди «постельных», квилтованных вручную. Года 2 квилтовала, не меньше!
Anaglyptic.Anaglyptic. Деталь.

«Голубая рапсодия» — коллективный квилт местной Ланкастерской гильдии. Они его разыгрывают — продают лотерейные билеты. Мы тоже решили поучаствовать. Обычно такие коллективные квилты страховатые, и мы избегаем этого мероприятия — «а вдруг выиграем, что потом с этим квилтом делать?!» Но этот нам очень понравился. Красивый дизайн. Как сказали тетушки, продающие билеты, в квилте использовано 68 тканей сине-голубых оттенков. Цветы в углах — аппликация. Хочу использовать эту идею ( не дизайн, а идею!) для небольшого настенного квилта с вышивкой. Да и выиграть эту рапсодию хочу.
Оля заполняет лотерейку на

На обратной дороге мы опять немного попетляли благодаря нашим «сусаниным». Потом оба гаджета предложили «срезать» по какой-то проселочной дороге. Свернули. Несколько миль тянулись за эмишевским экипажем. Больше всего мне понравились его стоп-сигналы.
Экипаж эмиша.Идем на обгон.

Рубрика Без рубрики | Комментарии (пока нету) »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *