Search

Wool Festival. Part 2.

Октябрь 30th, 2011 by Helen

Больше всего на фестивале мне понравился конкурс, вернее конкурсные работы. На награждение мы не остались, а посмотрели, что было выставлено. Конкурсы были среди прядильщиц, вязальщиц и ткачих. Там с свою очередь были всякие подразделы — детская одежда, шали-шарфы и т.д. Вот некоторые работы.

Конкурс прядильщиц. Скульптура из фетраВязаный конкурсСимпатичный жилетикВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурсВязаный конкурс. Вязаный конкурс

Wool Festival

Рубрика Прогулки, Рукоделия | 2 комментария »

Wool Festival. Part 2.: 2 комментария

  1. Лена

    Абсолютно согласна с тобой насчет уровня. Вам надо было везти что-нибудь свое. призовое место было бы «в кармане». А вообще, хотелось бы отметить два момента: очень уж упрощенные модели и обилие меланжевых расцветок. Наверное, это американская «фишка»

  2. Helen Автор записи

    Да, разноцветная нитка — это здесь модно. Не совсем меланж. Меланж — это кажется, когда 2 нитки разного цвета смешиваются. А зеднсь в моде нитки с секционным прокрашиванием. Причем иногда в одной пасме совершенно несочетаемые цвета идут. Получаютмя дурдомовские расцветочки, но почему-то они весьма популярны. При таком раскрасе ниток достаточно уметь делать только лицевую петлю, никакие узоры не нужны. Отсюда и упрощенные модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *