Search

Новые американцы.

Сентябрь 18th, 2011 by Helen

На днях нас «приняли в американцы». Была торжественная церемония. Мы дали клятву, или присягу, любить Америку, защищать ее от внешних и внутренних врагов (про внутренних врагов я не поняла, но промолчала). Потом нам вручали свидетельства о гражданстве. Когда вручали, называли страну исхода. Мне это было ужасно интересно. Больше всего среди нас оказалось украинцев, несколько русских и грузинов — это из близких, так сказать. Было 2 немца, австриячка и бельгийка, белая бразилийка и белая же колумбийка. С Ближнего Востока был один парень из Ирака, 2 иорданца, одна сирийка. Штук семь вьетнамцев. В общем — по чуть-чуть со всего света.

Мои дети перед началом церемонииЦеремония началась. Судья произносит приветствие.Серега с новыми документамиМайкл - американец

Вечером мы ходили на прогулку в лес, собирали грибы. После дождей и очень теплой погоды их в лесу видимо-невидимо! Мы сначала опасались их собирать, но потом вошли во вкус. Майкл у нас главный эксперт. Первую партию, килограмма 4, мы набрали на прошлой неделе. Майкл и Сусанна проверили каждый гриб, проварили и пожарили. Было ну очень вкусно. Так что на этот раз мы запаслись  тарой и отправились конкретно за грибами. На этот раз собрали столько, что еле дотащили до машины, потом полночи их чистили и готовили. Я кое-что поснимала. правда на телефон, качество снимков слабоватое, цвета все искажены.
Красавец-мухоморчикВся земля усыпана грибами.Мухоморный парад, Кажется груздь...ГрибыГрибыГрибы

И напоследок еще одна фотка прошедшей недели:

Осенняя гроза над Норвичем

Рубрика Будни, Домашние праздники, Прогулки | Комментарии (пока нету) »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *