Search

Свобода на полчаса

Июль 22nd, 2010 by Helen

Вчера вечером гуляли с Шариком по правому берегу реки, напротив наших угодий. Там земля принадлежит городу, фермеры ее арендуют, выращивают кукурузу. Вдоль реки — кошеная пешеходная тропа. Гулять хорошо, «когда б не зной, не комары да мухи…»

Еще дома решили, что спустим Шарика с поводка, чтоб вольно побегал. Я нервничала ужасно — еще никогда его вольные пробеги хорошо не заканчивались. Надрючили на Шарика передающее устройство, себе приемник настроили, запаслись рациями, если с разных концов его ловить придется, в общем подготовились…

Не успели Шарика спустить с поводка — умчался вперед и скрылся за поворотом! Следим на экране GPS за его местоположением. Пока не далеко ушел, волноваться рано, но мне не по себе как-то.
Правый берег Ченанги

Все-таки жарко — далеко в зимней шубе не убежишь!  К реке — пить, пить, пить!

Правый берег Ченанги.Правый берег ЧенангиПравый берег Ченанги

Опасения мои были напрасны — то ли жара, то ли малознакомая местность сыграли свою роль, но Шарик не оставлял нас надолго. Прибегал по первому же зову, все время спускался к реке попить, в конце своего «свободного полета» уже плелся рядом…

Правый берег ЧенангиПравый берег ЧенангиПравый берег Ченанги

К машине вовращаться мы решили по 12-му шоссе, вернее по его обочине. Движение там довольно интенсивное, так что большую часть пути мы прошли по целине — некошеным лугам вдоль дороги — но когда целина стала уж совсем целинной и непроходимой, пришлось выворачивать на обочину. Ну здесь уже начались маленькие придорожные бизнесы, так что идти не так опасно и страшно.

We have faith in Norwich12-е шоссе перед Норвичем. 12-е шоссе у Норвича. Закусочные.12-е шоссе у Норвича. 12-е шоссе у Норвича

Рубрика Животные, Норвич, Прогулки | Комментарии (пока нету) »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *