Search

Продолжение праздника

Июнь 29th, 2010 by Helen

После бракосочетания на горе мы все поехали на минуточку к нам домой, показать-посмотреть наше хозяйство, а потом — в небольшой ресторанчик. Ресторанчик существует с 1914 года. По европейским меркам — это не годы, но по американским очень даже…

Это мы перед входом.
СвадьбаСвадьба. Ресторанчик

Внутри, мы сначала попадаем в бар и общий зал, а потом нас ведут в специально для нас приготовленную комнату. Хозяева приукрасили комнату цветами, цветочными гирляндами и свечами. Все довольно симпатично.
Свадьба. РесторанчикСвадьба. РесторанчикСвадьба. РесторанчикСвадьба. Ресторанчик.Свадьба. Ресторанчик.Свадьба. Ресторанчик.

Я страшно удивилась, когда увидела, что в «нашей» комнате 4 стола, а не один общий, как это принято у нас. Но потом мне это показалось даже удобным. Все расселись по «интересам», а между подачей блюд свободно перемещались по комнате и общались с соседними столиками.

Свадьба. Ресторанчик.Свадьба. Ресторанчик.Свадьба. Ресторанчик.Свадьба. Ресторанчик.

Посидели мы до 5 часов и разошлись. Нам-то до дома 5 минут, а всей родне Мейган 5 часов до Лонг Айленда ехать. В понедельник всем на работу.

Рубрика Домашние праздники | 4 комментария »

Продолжение праздника: 4 комментария

  1. Ирина Зых

    Алена, привет! Поздравляю вас с женитьбой сына! С удовольствием посмотрела, почитала, что успела! Очень интересно! Вспомнила свадьбу своего сына… Как все, однако, отличается!

  2. Helen Автор записи

    Спасибо, Ирочка. Ужасно все отличается. Хорошо, что свадьбу всегда устраивают родители невесты, а то бы я тут всех убила б наповал своими русскими привычками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *