Search

Прогулки по утрам и вечерам

Декабрь 17th, 2010 by Helen

Вся наша жизнь крутится-вертится вокруг… (кому только сказать!) Шарика! Утром встаю, быстрее бы что-то сделать до первой прогулки. Потом сама прогулка, которая в 9 утра начинается, но заканчивается по желанию Шарика — то в 10, то в 11. Потом небольшой перерыв — Шарику надо поспать, а нам что-то приготовить, убрать, поработать… В три дня Шарик  начинает настаивать на второй прогулке — ходит за нами по пятам и заглядывает в глаза. Идем на вторую прогулку, опять часа на два. Дышим свежим воздухом много -это хорошо, но вот ничего не успеваем, и дела накапливаются,  — это плохо.

Утреняя пробежка по заснеженным полямПереправаПереправа

Сын знакомого фермера, мальчишка 13 лет, заядлый охотник, посоветовал нам к Рождественскому столу  добыть себе гуся. На них охота сейчас разрешена. И их у нас много. Вот на речке стаи плавают. Но собак ретриверов у нас нет. А наши собачки только пугать умеют. Вся стая в ужасе взлетела.

Канадские гуси на нашей речкеСобачки вспугнули всю стаю.

На вечернюю прогулку к нам присоединяется Михась. Это нас здорово выручает — первый километр они с Шариком пробегают галопом, а мы трусим далеко позади.  Потом Шарик устает, и уже не так тянет, можно переходить на шаг.

Прогулка на Это я с Шариковым рюкзаком.Закат

Рубрика Будни, Прогулки, Территория | Комментарии (пока нету) »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *